首页 > 投资经开 > 投资动态

合肥市2018年冰箱故障维修技能大赛启动 刘勇出席启动仪式

文章来源:总工会   发布时间:2018-09-21 14:40 【字体:   打印

  9月20日上午,“当好主力军,建功新时代”合肥市2018年冰箱故障维修技能大赛在经开区长虹美菱股份有限公司举行,市总工会经费审查委员会主任叶雷生、区工委副书记刘勇、市总工会经贸工会主席罗杰、区人事劳动局局长刘干,区总工会主席陈龙章、区安监局局长甄长玉出席启动仪式。

  本次竞赛共有来自巢湖市总工会、海尔冰箱、美的、美菱、晶弘电器等8家企业在内的32名选手到场参赛。竞赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别给予3000元、2000元、1000元奖励。一等奖选手将授予“合肥市五一劳动奖章”荣誉称号,二、三等奖选手将授予“合肥市金牌职工”荣誉称号。竞赛获奖选手优先推荐为“庐州工匠标兵”候选人。

  比赛分为两个环节,上午实际操作,下午理论考试。一天激烈紧张的比赛结束后,经过裁判组公平公正的裁判和仲裁组的最终确认,长虹美菱有限公司的刘文钊获得一等奖,长虹美菱有限公司的赵乐、熊亮获得二等奖,长虹美菱有限公司的孙强、易成平、夏凌兵获得三等奖。(总工会)