首页 > 投资经开 > 投资动态

科技部重大专项办客人一行来访我区

文章来源:招商局   发布时间:2018-10-17 15:25 【字体:   打印

  10月15日,科技部重大专项办副巡视员、02专项实施管理办公室副主任邱钢一行来访我区,并参观了长鑫存储技术有限公司项目沙盘、洁净室及产品演示机CIC智能中心。省经信委副主任王厚亮、市投促局副局长李孝鸿等陪同接待。

  10月16日,邱钢一行及北方华创、上海中微、沈阳拓荆、华海清科、上海盛美、沈阳芯源、沈阳科仪、沈阳富创等企业代表出席国内集成电路装备企业与合肥长鑫对接交流活动及02重大专项走进安徽活动项目跟踪落实情况交流会。市委常委、常务副市长罗云峰主持会议,省经信委副主任王厚亮,市政府副秘书长、投促局局长朱胜利,经开区工委委员、管委会副主任王亚斌,长鑫CEO朱一明参加会议。

  会上,长鑫项目进展及规划情况进行汇报,经开区汇报了集成电路装备产业发展情况及招引企业政策等方面,邱钢对合肥长鑫在中国DRAM存储方面的突出意义表示赞同,同时对重大专项走进安徽的落实情况表示满意,并表示国家将坚定不移的支持企业,打造产业集群,助力集成电路装备企业发展。(招商局)