首页 > 五彩社区 > 社区动态

锦绣社区落实干部积分制 激发工作动能

文章来源:锦绣社区委   发布时间:2018-10-10 15:45 【字体:   打印

  近日,锦绣社区印发《锦绣社区干部职工积分制管理办法》,坚持“三项原则”不动摇,激发社区干部工作动能,推动各项工作开展。

  锦绣社区实行干部积分制管理办法,以公平、公正、公开为基本价值取向,严格按照积分内容和要求进行统计,做到一视同仁。对于有利于社区集体利益、服务群众等事项皆可加分,不利于集体利益,造成负面社会影响以及损害群众利益的事项均需扣分。坚持个人申报和组织评定相结合的原则。一季度一公示,个人自我评定申报加分后报组织审批,以分值形式反应积分对象现实表现情况。

  “积分制”的实行,点燃了大家主动干事的激情。锦绣社区党建科和方兴工作站围绕社区中心工作,团结拼搏,扎实工作,分别蝉联科室和工作站积分季冠军。社区党委为党建科和方兴工作站授予了“流动红旗”并通报表彰,同时号召全体工作人员以季冠军为榜样,坚定信心、振奋精神,努力拼搏,为经开区的 “二次创业”和锦绣社区的发展壮大贡献力量。(锦绣社区委)