首页 > 新闻中心 > 经开要闻

2018年度“经开工匠”人力资源职业技能竞赛成功举办

文章来源:人事劳动局   发布时间:2018-11-09 10:48 【字体:   打印

  11月8日,合肥经开区2018年度经开工匠人力资源职业技能竞赛在联宝公寓举办。工委副书记、管委会副主任桑林兵出席开赛仪式,市人社局副局长陶成参加竞赛开幕式并观摩竞赛项目,人事劳动局、人力资源中心负责同志陪同参加。

  本次竞赛由区人事劳动局主办,人力资源中心承办,联宝(合肥)电子科技有限公司协办,同时竞赛得到各企业积极参与和支持,来自联宝、可口可乐、佳通、海尔等42家企业80多名人力资源选手齐聚一堂,展开激烈角逐。据介绍,竞赛分理论知识、操作技能两个部分组成,获奖选手将授予“经开工匠”荣誉称号和给予一次性奖励。

  本次竞赛给人力资源从业者们提供一个切磋技艺、展示水平的舞台,在全区人力资源圈中掀起勤练技能、学好技能的良好氛围。通过举办职业技能大赛,在全区营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,突出工匠精神,扩大了“经开工匠”影响力。(人事劳动局)